Este
es un plato que vi en el foro de fussioncook, y que es sencillísimo de hacer, y
que tiene un sabor diferente, algo así como agridulce. Muy bueno.
Ingredientes: (Para tres personas, me salieron 12 rodajas de carne)
-1
solomillo de cerdo
-120
ml. de coca-cola (yo uso coca cola zero)
-1
cebolla
-2
cucharadas de ketchup
-aceite,
sal y pimienta
Cortar
en rodajas el solomillo. Poner en la fussi, en Menú manual 10 minutos con un
chorrito de aceite, salpimentar y sellar las rodajas de solomillo. Sacar y
reservar, añadir la cebolla a la cubeta y, cuando veamos que está tomando color,
poner el ketchup y la coca-cola.
Cancelar el menú e Incorporar el solomillo, cerrar la tapa y volver a poner
menú manual 10 minutos, para que empiece de nuevo.
Cuando
acabe de despresurizar, abrimos la tapa y sacar la salsa para triturarla (yo
prefiero hacerlo en un vaso de batidora, para no rallar la cubeta), si se
quiere que la salsa sea más espesa, se añade ½ cucharada de maicena y se va
removiendo hasta que espese.
Se puede
acompañar con un arroz blanco como guarnición o unas patatas fritas. (yo
prefiero el arroz).
4 raciones (3 rodajas de solomillo por persona) son 9 pp más los pp del arroz hervido, depende de la cantidad que te pongas.
muy ricoooo!!!!!te deje un premio
ResponderEliminarhttp://thermosusy.blogspot.com.es/2013/03/2-premio.html