viernes, 21 de septiembre de 2012

Bacalao con langostinos


Este plato de Bacalao queda muy rico y se hace en un momento, esta vez no lo he hecho, pero si se tritura la salsa, queda muy bien, más vistoso. Para esta receta uso lomos de bacalao congelados, que una vez descongelados, se sacan tres trozos de cada uno.

INGREDIENTES:
6 trozos de bacalao desalado
1 cebolla
Pimiento rojo,
2 dientes de ajo
80 ml de tomate casero triturado
40 ml. aceite de oliva virgen
12  langostinos

ELABORACIÓN:
Echamos el aceite en la cubeta, programamos menú-manual 10 min. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo, todo picado, hasta que esté bien pochado, removiendo de vez en cuando, para que no se nos queme.
Añadimos el tomate, mezclamos, colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo, añadimos los langostinos pelados y cancelamos el menú.
Tapamos la olla, seleccionamos menú-pescado (3 min.), pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, apagamos la olla y dejamos despresurizar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario