lunes, 9 de septiembre de 2013

Ternera con salsa de mostaza en fussioncook

Tenía una bandeja de ternera y no nos apetecía el típico guiso y buscando buscando me encontré con el blog  2mandarinasenmicocina y tenía una receta de rabillo de ternera, por lo que lo adapté a la carne que tenía,lo hice a mi manera, con la olla fussioncook y el resultado fue bueno. 
Los ingredientes:
Carne de ternera, (usé una bandeja de las de mercadona)
1 cebolla grande cortada  en juliana
150 gr. de mostaza de dijon
200ml. de agua
sal
Pimienta
aceite (cubrir el fondo de la cubeta)

Preparación:
1. Ponemos en la olla el aceite y cuando esté caliente marcamos la carne que previamente habremos salpimentado. Lo reservamos en una fuente y lo embadurnamos bien con la mostaza.
2. En el mismo aceite doramos la cebolla. Cuando esté transparente añadimos la carne y añadimos el agua.
3. Cerramos la olla y programamos según el fabricante menú ternera/cerdo con la válvula cerrada.
4. Cuando termine dejamos despresurizar abrimos y ponemos 5 min.  en menú manual para que se reduzca la salsa.
5. Pasamos por la batidora la salsa para que quede fina.

De acompañamiento hice un puré de patatas. Espero que os guste



No hay comentarios:

Publicar un comentario