lunes, 9 de septiembre de 2013

Ternera con salsa de mostaza en fussioncook

Tenía una bandeja de ternera y no nos apetecía el típico guiso y buscando buscando me encontré con el blog  2mandarinasenmicocina y tenía una receta de rabillo de ternera, por lo que lo adapté a la carne que tenía,lo hice a mi manera, con la olla fussioncook y el resultado fue bueno. 
Los ingredientes:
Carne de ternera, (usé una bandeja de las de mercadona)
1 cebolla grande cortada  en juliana
150 gr. de mostaza de dijon
200ml. de agua
sal
Pimienta
aceite (cubrir el fondo de la cubeta)

Preparación:
1. Ponemos en la olla el aceite y cuando esté caliente marcamos la carne que previamente habremos salpimentado. Lo reservamos en una fuente y lo embadurnamos bien con la mostaza.
2. En el mismo aceite doramos la cebolla. Cuando esté transparente añadimos la carne y añadimos el agua.
3. Cerramos la olla y programamos según el fabricante menú ternera/cerdo con la válvula cerrada.
4. Cuando termine dejamos despresurizar abrimos y ponemos 5 min.  en menú manual para que se reduzca la salsa.
5. Pasamos por la batidora la salsa para que quede fina.

De acompañamiento hice un puré de patatas. Espero que os guste



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