miércoles, 13 de marzo de 2013

Puding de pan


Bueno, ya iba tocando algún postre, así que como tenia barra de dos días, decidí hacer un sencillo puding en la olla fussioncook. Ya sabéis que yo busco siempre hacer recetas fáciles sin complicaciones. Espero que os guste.


INGREDIENTES: 
½ litro de leche 
4 huevos
125 gr. de azúcar
50 gr. de pan de barra del día anterior
1 cucharadita de vainilla liquida
Caramelo liquido 

PREPARACIÓN: EN FUSSIONCOOK
Calentar la leche con la vainilla, añadir el pan troceado, triturar, y se deja templar un poco, después añadimos los huevos y el azúcar, y lo batimos todo.
Echamos el caramelo líquido en el fondo del molde y añadimos la mezcla, tapamos el molde y lo ponemos en la cubeta con dos medidas de agua. 
Seleccionar menú-manual a temperatura 150º 12 minutos con la válvula cerrada,  cuando termine el tiempo, apagamos la olla y la dejamos despresurizar.
Conviene dejar templar en la misma cubeta y ya luego poner en la nevera y dejarlo para el día siguiente. Delicioso!!!



2 comentarios:

  1. Riquisima esta receta de aprovechamiento, me encantann los puding! un beso guapaa!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Me gusta muchísimo y te ha queddo precioso. Besinos y buen finde.

    ResponderEliminar