Este si que es un plato de
esos fáciles que no tiene secreto y que encima queda delicioso, en casa les
gusta mucho.
Si seguís el método en tu línea,
ww, le he calculado a 8 pp por persona y
salen 4 raciones.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de pechugas fileteadas, o de
solomillos de pollo (una bandeja )
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 1 bote de nata ligera puleva.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 1 bote de nata ligera puleva.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta las pechugas y rebozamos con la sopa de cebolla los filetes de pechuga. Una vez estén rebozados, ponemos la nata y lo mezclamos bien. Programamos menú manual 7 minutos. Cuando termine el programa, despresurizamos y las dejamos en mantenimiento de calor unos 5 minutos...(son los que tarda en acabar de despresurizar) y listo, a comer!!
Ponemos en la cubeta las pechugas y rebozamos con la sopa de cebolla los filetes de pechuga. Una vez estén rebozados, ponemos la nata y lo mezclamos bien. Programamos menú manual 7 minutos. Cuando termine el programa, despresurizamos y las dejamos en mantenimiento de calor unos 5 minutos...(son los que tarda en acabar de despresurizar) y listo, a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario